Les règles de base de la dégustation

Savoir déguster professionnellement pour sélectionner des vins 

Vous souhaitez participer à la création de votre cave afin de développer vos ventes additionnelles, connaitre les secrets des bases de la dégustation professionnelle, accroitre vos compétences professionnelles, acquérir une formation reconnue et appréciée dans le monde entier ? vous ne disposez pas du temps nécessaire pour venir assister à des cours en présentiel à Bordeaux ? cette formation est faite pour vous !

Quelle que soit votre situation professionnelle : travailleur indépendant, salarié ou simplement amateur de vin 

Cette formation en ligne est faite pour vous,  Grâce à un programme innovant et flexible, vous accéderez à un savoir reconnu, sans quitter votre domicile ou votre entreprise

Modules disponibles :

Les règles de base de la dégustation

Ce que vous apprendrez :

Pour cette formation vous recevez 15 échantillons de vins blancs et rouges.

Vous devrez à l’issue de votre travail de formation dans la première partie préparer 15 fiches de dégustation commentées et les comparer avec les fiches de dégustation de nos formateurs experts.

5 vins à déguster de la région Bordelaise

5 vins à déguster de 5 régions de production en France

5 vins à déguster de 5 pays de production dans le monde

Pourquoi choisir cette formation ?

Outils pratiques : Outils pédagogiques conçus pour simplifier votre apprentissage

Module au choix : Choisissez les modules qui vous intéressent et avancez à votre rythme

Accès illimité : À tous les cours durant la période de formation

835 € TTC*

Pré requis : avoir 18 ans.
Détail de la formation :

1 module

Langues disponible

Français ou Anglais

Quelle est la durée ?

En quelques jours, vous maîtriserez les bases.

Nous vous aidons à organiser votre emploi du temps pour un apprentissage efficace.

Quels sont les enseignants ?

Des sommeliers, œnologues ont conçu les contenus pour vous en y mettant leur passion et leur expérience.

Tous les formateurs sont des professionnels aguerris.